noir
Blanc de Noirs

Un metodo classico millesimato da uve Pinot Nero vinificate in bianco.

Il lungo affinamento sui lieviti e l’assenza di dosaggio ne esaltano il naturale equilibrio tra sapida mineralità e vibrante acidità.

Tenore Alcolico 12,5% vol.
Vendemmia 2010, sboccatura a maggio 2014.

rose
Rosé

Non è un “rosatello” di quelli che vanno tanto di moda da alcuni anni. Rosé è figlia di una delle uve più adatte a far vini con le bollicine: il Pinot Nero. Anch’essa metodo classico ma vinificava in rosè.
Rosé esprime con garbo una bella complessità, un viaggio tra agrumi e richiami salati.

Tenore Alcolico 12,5% vol.
Vendemmia 2010, sboccatura a novembre 2012.

blancs
Blanc de Blancs

Il Sauvignon Blanc è un vitigno a bacca bianca molto diffuso nel mondo per la sua capacità di adattamento, ne provengono vini freschi senza una marcata impronta varietale.
Noi ne abbiamo fatto un metodo classico, austero e affumicato, ma floreale e fruttato di susina, marino e saporito.

Tenore Alcolico 12,5% vol.
Vendemmia 2010, sboccatura a novembre 2012.